02.12.2017 приглашаем вас посетить Всероссийскую выставку ЧФРФЛС и монопородную выставку ШЕЛТИ(ПК). Эксперты Соколова Л. и Белкина Е.
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]


АвторСообщение
Наталия




Сообщение: 2759
Зарегистрирован: 02.04.09
Откуда: Россия, Дзержинск
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.11 16:42. Заголовок: Салаты и закуски


Нашла очень красиво оформленные салаты, которые можно быстро приготовить!

Салат «Новогодняя ель»

Вам понадобится:
250 г мягкого нежирного сыра
1 банка консервированного лосося
1 помидор
1 пучок укропа
1 пучок шнитт-лука
1 ч.л. лимонно-перечной приправы
1 ч.л. паприки
крекеры
сок лимона
зерна граната
Способ приготовления:
Мелко нарезать лосось и шнитт-лук, натереть на крупной терке сыр, добавить сок лимона, приправу и паприку, перемешать, должна образоваться однородная клейкая смесь, сформировать из нее конус.
Вырезать острым ножом из помидора звезду, прикрепить на верхушке салата, сделать «ветки» ели из укропа, украсить ель зернами граната.
Подавать салат «Новогодняя ель» на новогодний стол с крекерами, при помощи которых его нужно кушать.

Праздничный салат «Ёжик в тумане»

Вам понадобится:
150 г твердого сыра
100 г грецких орехов
4 яйца
2 зубчика чеснока
1 куриный окорочок
1 банка консервированных ананасов
1 банка маслин
майонез
Способ приготовления:
Такой вкусный, нарядный, но простой в приготовлении новогодний салат станет украшением новогоднего стола.
Измельчить в блендере грецкие орехи, соединить с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс, перемешать.
Окорочок отварить, подсолив, нарезать его кубиками, в салатник выложить мясо, смазать его приготовленным соусом.
Мелко нарезать ананасы, уложить на курицу, смазать соусом.
Натереть на крупной терке сыр, сделать из него третий слой, снова смазать соусом.
Яйца отварить, затем натереть на крупной терке, уложить четвертым слоем, смазать майонезом, придать салату немного овальную форму, мелко нарезать маслины, слелать из них носик, глазки и колючки ёжика.
Охладить новогодний салат «Ёжик в тумане» в холодильнике перед подачей

Праздничный салат «Ромашковое поле»

Вам понадобится:
3 вареных яйца
2 огурца
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 банка консервированной горбуши
½ стакана риса
укроп
листья салата
майонез
Способ приготовления:
Этот вкусный и красивый новогодний салат просто создан для новогоднего стола и других праздников.
Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим – размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить новогодний салат «Ромашковое поле» укропом и охладить перед подачей на новогодний стол.

питомник "Королевская Забава"
http://kor-zabava.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 434
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, Ухта,Коми Республика
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 01:21. Заголовок: Салатик острый в кор..

"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку." Марк Твен Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 441
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, Ухта,Коми Республика
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 11:32. Заголовок: Яйца Фаберже http:/..

"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку." Марк Твен Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 542
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.10 16:12. Заголовок: А вообще начинки для..


А вообще начинки для фаберже могут быть разными, кому как нравится...
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 598
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 22:34. Заголовок: Салат "Новогодня..


Салат "Новогодняя веточка"

Позвольте угостить вас ещё одним новогодним салатом!!! Салатик получается очень сочным и остреньким!!! Принимайте:











Ингридиенты:



2-а маленьких отварных сердца,
7-8 маленьких отварных свеколки (2-3 больших),
3-и варёные морковки,
баночка консервированных шампиньонов (резаных),
2-а сладких яблока.

Для соуса:
маринованные огурчики 3-4 шт. (у меня 7-8 маленьких),
чеснок 4-5 зубчиков,
майонез ~300 гр.
соль.

Для украшения:
1-2 варёных яйца,
кусочек краснокочанной капусты,
копчёный сыр,
укроп,
розмарин,
гранат,
2-3 маслины.

Готовим:

сердце чистим и режем мелкими кубиками

трём на тёрке свеклу

трём морковь

для соуса измельчаем в процессоре огурчики, чеснок и майонез, немного солим

берём большое блюдо и начинаем выкладывать салат
сначала свекла (немного оставить на украшение)

смазываем соусом, потом сердце

опять соус, теперь морковь (немного оставить)

соус и шампиньоны

снова соус, последним слоем яблоки на тёрке

смазываем соусом и начинаем украшать:

шарики:
1-й варёная морковь,
2-й желток на тёрке,
3-й подкрашенные краснокочанной капустой белки на мелкой тёрке,
4-й варёная свекла,
5-й маринованные огурцы на тёрке (сок отжать)
украсить звездочками из белка.

веточка:
выложить по всей веточке укроп, потом ветки розмарина
рассыпать сверху зёрна граната и припудрить желтком.

ниточки шариков:
сверху каждого шарика положить шайбочку маслинки и воткнуть туда полосочку копчёного сыра
пару полосочек разделить на волокна и сделать бантики.
Оставьте его на несколько часов в холодильнике пропитаться
Вот и всё! Салат готов!!!



Приятного аппетита!!!

Этот салат я "СОДРАЛА" на форуме forum.say7.info, его автор ЛИЛИЯ, ей огромное спасибо за такую красоту!!!! у неё очень много и других блюд-красотищ. не могла не поделиться с вами.






<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 599
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 23:43. Заголовок: Салат «Сосновые шишк..


Салат «Сосновые шишки»



Вам понадобится:

200 г копченой курицы
150-200 г плавленого сыра
3-4 клубня картофеля
3 яйца
1 головка репчатого лука
1 банка консервированной кукурузы
орешки (любые)
миндаль
сосновые ветки или розмарин
майонез


Способ приготовления:

Такой новогодний салат отлично украсит новогодний стол, придется по вкусу всем домашним и гостям. Отварить до готовности картофель и яйца, потереть отдельно на крупной терке. Нарезать курицу кубиками, мелко нарезать лук, обдать его кипятком, натереть сыр на терке, перемешать с рублеными орешками.
Выложить новогодний салат «Сосновые шишки» на блюдо слоями, каждый смазывая майонезом и придавая салату форму шишек: картофель, курица, лук, кукуруза, яйца, смесь сыра с орехами. Обмазать майонезом и оформить новогодний салат «Сосновые шишки» миндалем, зеленью и сосновыми ветками.

Приятного аппетита!!!






<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 187
Зарегистрирован: 10.04.09
Откуда: Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.10 00:26. Заголовок: mantihora отлично, ч..


mantihora отлично, чувствуется приближение Нового Года! "Шишки" - питательный, вкусный и при этом достаточно легкий салат, ну а что касается последнего шедевра.. он просто не может оставить равнодушным никого!
Позвольте, я опишу?...
Итак, ммммм..
Берете два кусочка черного хлеба, можно бородинского, можно слегка обжаренного,
на каждый кладете по 2 (ДВЕ!) слабосоленые килечки (!) , мойвочки, ну или уж шпротинки, сверху! по ломтику вереного яичка, и свежего помидорчика, хорошо бы все это украсить листьями салата и дольками лимона, а еще, а еще...
две маленькие, запотевшие рюмки с водофкой, или текилофкой, или что еще кому нравится из освежающих, крепких, праздничных напитков, поднимающих нам - вот сразу - настроение!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 600
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.10 00:07. Заголовок: На двоих. http://pi..


На двоих.



И ничего лишнего!!!





<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наталия




Сообщение: 2266
Зарегистрирован: 02.04.09
Откуда: Россия, Дзержинск
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.10 11:40. Заголовок: Вот так с самого ут..


Вот так с самого утра рушатся все планы! Проснулась с мыслью, что пора худеть! После просмотра темы поняла, что все бесполезно.
mantihora Ира, спасибо за рецепты! Обязательно попробую что-нибудь сотворить.

питомник "Королевская Забава"
http://kor-zabava.narod.ru<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 627
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 10:35. Заголовок: Салат "Гнездо гл..


Салат "Гнездо глухаря"



Состав

курица - 200 г,
ветчина - 50 г,
маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,
яичные белки - 3 шт,
картофель - 3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
майонез,
листья салата

Для птичьих яиц

сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,
яичные желтки - 3 шт,
зелень укропа,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление

Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой "Бёрнера" или теркой для корейской моркови).
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой.



Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности.
Картофель снять с огня и посолить. Охладить.
Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками.
Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону).
Белки натереть на крупной терке.



Для птичьих яиц:
Желтки натереть на крупной терке.
Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке).
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.



Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.



Из сырной массы сформировать птичьи яйца.
Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки.
В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.
На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.



Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо.



Выкладываем птичьи яица и блюдо готово!



Приятного аппетита!!!

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наталия




Сообщение: 2299
Зарегистрирован: 02.04.09
Откуда: Россия, Дзержинск
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 13:37. Заголовок: :sm36: Выглядит оче..


Выглядит очень аппетитно!

питомник "Королевская Забава"
http://kor-zabava.narod.ru<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 81
Зарегистрирован: 08.09.10
Откуда: россия, Усинск Коми
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 18:13. Заголовок: ..


Рулетики из кабачков
<\/u><\/a>
Ингредиенты:
помидор — 1 шт,
перец — 1шт,
майонез — 200 г,
мука — ...,
яйцо — 2 шт,
соль, перец, чеснок — ...,
кабачок — 2 шт
• Время приготовления: 40 минут
• Способ приготовления
• 1
• Режем тоненько кабачки
• 2
• Обвалять в муке, а потом в яйце. Обжарить с двух сторон.
• 3
• Одну сторону намазываем майонезом+чеснок. На кабачок положить начинку (перец, помидор, зелень), свернуть рулетом. В начинку можно добавлять все что хотите)))
• 4
• Можно шпажками закалывать, а можно их и так оставить ))) Приятного аппетита


Рулетики из баклажанов
<\/u><\/a>
Ингредиенты:
баклажаны — 4 шт,
базилик — 1 пучок,
кинза — 1 пучок,
чеснок — 2 зубчика,
грецкие орехи — 100 г,
оливковое масло — по вкусу,
хмели-сунели — по вкусу,
бальзамический уксус — по вкусу,
творог — 200 гр,
гранат — 1 шт
Способ приготовления
1

Баклажаны надо разрезать вдоль на пластины толщиной 5 мм. Если сделать их толще, то будет трудно сворачивать рулетики, а если тоньше, то они при обжаривании могут прохудиться. Иногда встречаются баклажаны, требующие замачивания в подсоленной воде для удаления горечи. Если вы используете именно такие, то перед обжариванием их необходимо тщательно промокнуть полотенцем.
2

Приготовление намазки. В блендере измельчить листья фиолетового базилика, петрушки или кинзы, немного чеснока. Добавить немного оливкового масла. Когда зелень и чеснок перемелются, ввести немного грецких орехов и все перемелить. Добавить по вкусу хмели-сунели и бальзамический уксус. Тщательно перемешать.
3

Приготовление начинки. Размять вилкой в миске творог или мягкий овечий сыр. Добавить измельченный чеснок, щепотку соли (если используем соленый сыр, то можно не солить) и растолченные в ступке (не очень мелко) грецкие орехи. Можно добавить перца для остроты.
4

Пластинку обжаренного баклажана положить на разделочную доску, чайной ложкой размазать намазку, уложить на край ложку начинки и завернуть рулетик.
5

Выложить готовые рулеты на большую плоскую тарелку, украсить свежей зеленью и обязательно посыпать зернами спелого граната.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наталия




Сообщение: 2395
Зарегистрирован: 02.04.09
Откуда: Россия, Дзержинск
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.11 01:26. Заголовок: На Новый Год и на Кр..

питомник "Королевская Забава"
http://kor-zabava.narod.ru<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 858
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.11 02:24. Заголовок: Admin пишет: кажетс..


Admin пишет:

 цитата:
кажется, самым лучшим будут свежие жареные грибы

Я как-то не очень люблю маринованные шампиньоны, поэтому всегда в рецептах их заменяю свежезажареными и как мне , кажется, салат от этого ничуть не теряет своей пикантности!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 427
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, Ухта,Коми Республика
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 18:33. Заголовок: БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕННЫЕ С..

"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку." Марк Твен Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 972
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.11 01:46. Заголовок: Праздничный сырный р..


Праздничный сырный рулет



Время приготовления

1 час 40 мин (4 часа в холодильнике)

Ингредиенты

Сырок плавленый (для теста 3 шт.(300 г)
для начинки - 2 шт. (200 г)) — 5 шт
Мука (для теста) — 3 ст. л.
Майонез (для теста - 200 г, для начинки - 150 г) — 350 г
Яйцо (сырое для теста - 3 шт., вареное для начинки - 2 шт.) — 5 шт
Соль (для теста и начинки, по вкусу)
Зелень
Чеснок — 3 зуб.
Шампиньоны (готовые, жареные или маринованные) — 150 г
Балык (можно ветчину) — 300 г
Маслины — 50 г
Сыр твердый — 250 г
Масло сливочное — 80 г
Перец сладкий (красный и зеленый) — 2 шт

Способ приготовления

Сначала необходимо приготовить корж для рулета . Плавленые сырки перетереть на мелкой терке, добавить хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо замесить и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь по всему противню тонким слоем.

Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только подрумянится, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания.

Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарубленную зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик.

Выложить слой очень тонко нарезанного балыка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.

Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслины выложить цепочкой, как показано на фото.

Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не разорвался, так как начинки много и ему тяжело. Аккуратно заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легко прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу , и отправляем в холодильник примерно на 3-4 часа .

Угощаем и радуем своих родных и близких. Приятного аппетита!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 973
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.11 01:51. Заголовок: Закуска из лаваша h..


Закуска из лаваша



Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1 упаковка
Свекла 1 шт
Сыр 150гр
Чеснок 5 зубчиков
Майонез
Черный перец

Способ приготовления

Приготовим смесь для заполнения лаваша. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Смешь все ингредиенты добавив майонез и не много поперчить .
Лаваш смазать .Завернуть и порезать брусочками. Быстро и очень вкусно.

P.S. Брали с собой на природу, всем понравилось!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 974
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.11 01:55. Заголовок: Классическая закуска..


Классическая закуска из кабачков



Ингредиенты

Кабачки 5-6 шт.
Петрушка 1 п.
Кинза 1п.
Укроп 1 п.
Майонез 100-150 гр.
Чеснок 2-3 зубчика

Способ приготовления

Нарезать кабачки кружочками толщиной 1 см., немного посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на рафинированном масле до хрустящей розовой корочки.
Приготовить соус - мелко измельчить чеснок и перемешать с майонезом. Разложить на большое блюдо кружочки из кабачков, каждый кружочек промазать соусом, положить хорошую щепотку зелени и сверху украсить долькой помидора. Украсить можно веточками зелени и маслинками, получается и хорошее сочетание вкусов и контраст цветов.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 975
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.11 01:59. Заголовок: Cырные палочки к пив..


Cырные палочки к пиву



Ингредиенты

1 стакана овсяных хлопьев
2/3 стакана муки
75 гр сливочного масла или маргарина
4 стол.лож. молока
75 гр тертого сыра
соль, перец, кунжут, специи

Способ приготовления

Овсяные хлопья, муку, сливочное масло либо маргарин, соль, перец, специи по вкусу - все перемешать руками - должна получится сыпучая масса. Добавить молоко и сыр и замесить тесто (оно довольно рассыпчатое). Раскатать прямоугольник толщиной около 4 мм., щедро посыпать кунжутом, крупной солью и паприкой и порезать на полосочки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около минут 10-15.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 977
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.11 02:11. Заголовок: Сладкий перец фаршир..


Сладкий перец фаршированный сыром



Ингредиенты

Сладкий перец (разноцветный) - 8 шт
сыр средней твёрдости - 300 гр,
сливочное масло - 250 гр
5 зубчиков чеснока,
зелень петрушки и укропа
чёрный молотый перец

Способ приготовления

Срезать у перца верхушку с ножкой, очистить от семян. Верхушку (отделив ножку) мелко порезать.

Сыр натереть на мелкой тёрке и растереть со сливочным маслом

Добавить в смесь давленный чеснок, молотый перец и измельчённые верхушки сладкого перца, мелко нарезанную зелень укропа ,перемешать и взбить миксером.

Наполнить начинкой перцы. Положить их в холодильник на 2-3- часа. Перед подачей на стол порезать толстыми кольцами и украсить свежей зеленью петрушки .



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 978
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.11 02:21. Заголовок: Грибной бисквитный т..


Грибной бисквитный торт



Ингредиенты

Корж:
500г грибов
3 яйца
1 стакан муки
100г сметаны
2/3 ч ложки соли
1 пачка разрыхлителя
1/4 ч ложки соды

Сырный крем :
300г сливок (15-20%)
500г колбасного сыра( можно заменить плавленными сырками)

Способ приготовления

Грибы промыть , откинуть на сито ,дать стечь .Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и до легкого подрумянивания.
Остудить до комнатной температуры.

Смешать все составляющие для теста. В последнюю очередь всыпать грибы.
Тесто вылить в смазанную форму
Выпекать в разогретой до 170~180°C духовке до готовности (25-30 минут).
Затем грибной бисквит остудить и разрезать на 2 или 3 коржа.
Колбасный сыр порезать кубиками.
Сливки довести до кипения, всыпать сыр. Огонь после закипания убавить до минимума. Варить постоянно помешивая до полного растопления сыра. Сырный соус можно довести до нужного вкуса, добавив соль, перец и чуть лимонного сока.В форму уложить коржи, прослаивая их горячей сырной массой.Оставить пропитываться не менее, чем на час.
Готовый торт украсить мелко порезанной зеленью



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта