02.12.2017 приглашаем вас посетить Всероссийскую выставку ЧФРФЛС и монопородную выставку ШЕЛТИ(ПК). Эксперты Соколова Л. и Белкина Е.
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]


АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 111
Зарегистрирован: 03.04.09
Откуда: Россия, Дзержинск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.09 17:09. Заголовок: Выпечка


Тигровый торт
Актуален для года Тигра






http://ehtualmari.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 1136
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 03:46. Заголовок: Пирог яблочно-творож..


Пирог яблочно-творожный - быстрый



Тесто:
кефир-1стакан
масло (маргарин)- 200гр
сода - 1ч.л. соль - 1ч.л.
сахар - 2 ст.л.
мука - 2-2,5 стакана - чтобы тесто густое было

Начинка:
Первый слой - яблочный жмых от сока только без серединок и палочек + сахар по вкусу + корица, второй слой - творог+ванилин+сахар по вкусу

Раскатать лепешку, на нее начинку в два слоя, другой лепешкой накрыть, проделать много дырочек, смазать взбитым яйцом+ сахар.



Выпекать 30-40 минут на среднем огне.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 11
Зарегистрирован: 01.06.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.09 12:48. Заголовок: а я подумала рецепты..


а я подумала рецепты вкусняшек для собак

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 49
Зарегистрирован: 14.04.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.09 23:05. Заголовок: Да собаки такую вкус..


Да собаки такую вкусняшку тож бы съели с превеликим удовольствием!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 399
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, Ухта,Коми Республика
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 13:57. Заголовок: ..


Торт "Битое стекло"

Вкусный, нежный легкий тортик. Минимум трудозатрат, для совсем ленивых можно все ингридиенты окромя крема просто купить)) Правда, описывать дольше чем делать :)) Итак..



Ингридиенты:

Упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин



Приготовление:

Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет



приготовить крем:
замочить 20 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут,



затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, и пусть чуть приостынет



а тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин



затем немного сметанного крема, (буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем





Далее: салатник выстелить пищевой пленкой



и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета.



Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее.





Затем последний слой — прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка..



Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (у меня получилось за 3 часа)
Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отлепить пленку



потом украсить, если хватит терпения, а уж потом есть и стонать. Мягенько,нежно, о-бал-ден-но!





Приятного аппетита

"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку." Марк Твен Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наталия




Сообщение: 2141
Зарегистрирован: 02.04.09
Откуда: Россия, Дзержинск
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 14:05. Заголовок: Выглядит очень аппет..


Выглядит очень аппетитно! Надо будет попробовать сделать.

питомник "Королевская Забава"
http://kor-zabava.narod.ru<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 401
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, Ухта,Коми Республика
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 14:10. Заголовок: То, что аппетитно, э..


То, что аппетитно, это факт!!! Но еще и в приготовлении прост!!!

"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку." Марк Твен Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 413
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, Ухта,Коми Республика
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 16:27. Заголовок: Домашний сыр 0,5 кг..


Домашний сыр

0,5 кг творога и 0,5 литра молока варить, помешивая, на медленном огне 8- 10 минут. Откинуть на двойную марлю на дуршлаг.

1 яйцо смешать с 0,5 ч.л. соли и 0,5 ч.л. соды, взбить. Растопить 50- 60г масла и влить во взбитое яйцо.

Все ингредиенты перемешать в кастрюле, и снова варить на медленном огне 8- 10 минут, помешивая. Выложить в форму, пресса не надо, просто поставить форму в холодильник и остудить. Очень вкусно!

Приятного аппетита!


"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку." Марк Твен Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 417
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, Ухта,Коми Республика
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 16:49. Заголовок: Самые обычные пирожк..


Самые обычные пирожки, как у бабушки в деревне.

<\/u><\/a>

ТЕСТО:500 мл.кефира,9 гр.сухих дрожжей,2 ст.д.сахара,1 ч.л.соли,2 яйца,100 гр.маргарина/растопить/,900 гр.муки.

Начинка любая(мясо,грибы,рыба,капуста,варенье)

Тёплый кефир(слегка подогреть),маргарин,яйца,соль,сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать,добавить муку и замесить мягкое тесто.Сделать из теста шарик,смазать его слегка маслом и положить в миску,сверху накрыть целлофаном.Получается как бы парник для теста.Поставить в тёплое место,я ставлю на на 30-40 мин,чем дольше тесто постоит,тем пышнее получатся пирожки.Разделить тесто на порции и распластав на столе,присыпанном мукой.Наполнить начинкой, защипнуть и расплющить,придав форму «лаптя»,жарить в хорошо нагретом масле.Положить на бумажное полотенце,чтобы убрать лишний жир.Пирожков получается много,если у вас небольшая семья, сделайте тесто из половины ингредиентов.

Приятного аппетита!

"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку." Марк Твен Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 432
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, Ухта,Коми Республика
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 00:58. Заголовок: Вместо пиццы Берем..


Вместо пиццы

Берем лаваш накладываем любую начинку,из того что есть в холодильнике. Распрделяем ровным слоем,посыпаем тертым сыром,закручиваем в рулет и в духовку,микроволновку-чтобы сыр расплавился. Дать остыть и нарезать рулет. Простенько и со вкусом!

"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку." Марк Твен Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 435
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, Ухта,Коми Республика
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 01:25. Заголовок: Беляши ленивые http..


Беляши ленивые



мука 240г;
молоко 250г;
дрожжи 6 г;
сахар 1ч. ложка;
яйцо 1шт.;
говядина 500г;
лук 75г;
зелень, чеснок,соль, перец, лимонный сок.

Приготовление:
Из муки, молока, сахара яиц и дрожжей замесить тесто.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонный сок и соль. Смешать фарш с тестом. Жарить на сковороде, как оладьи, довести до готовности в духовке.

Только их не нужно пересушить на сковороде - жесткие будут. Пусть зарумянятся и в духовку - там дойдут.

"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку." Марк Твен Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 00:17. Заголовок: Ирина, большое Вам с..


Ирина, большое Вам спасибо за рецепты, попробуем приготовить и употребить

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 436
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, Ухта,Коми Республика
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 07:29. Заголовок: Я старалась!!! :sm21..


Я старалась!!! А вот еще вкусняшка:

Блинная радость...:))

<\/u><\/a>

Блинчики делайте кто какие привык делать. Затем, смазывая каждый блинчик сгущенкой (торким слоем!, а то торт потечет, когда фрукты пустят сок), прослаивайте орехами и фруктами на ваш выбор. Я использовала грецкий орех, ананас, киви и банан. В украшении еще присутствуют виноград и курага. При желании сгущенку можно заменить на густой йогурт или творожную массу. Фрукты резать тонкими пластинками или мелкими кубиками.

<\/u><\/a>

Тесто на блины я сделала из остатков кефира, ряженки и молока. В совокупности у меня получился 1 литр. ( А вооще делаю или на кефире или на молоке. А когда нет ни того, ни другого в холодильнике, а кому-то срочно приспичило блинов :)), то готовлю блинчики на кипяченной воде.) Добавила 5 яиц, около стакана сахара...где-то две трети, соль, 1 ч.л. соды (укс.), пару ст.л. растительного масла и муку. Получается вот такая горка..

<\/u><\/a>

Из оставшихся блинчиков я сделала обычные блинчики с творогом, черносливом и курагой и простые блинчики с мясом.

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

Дорогие друзья, вы правы! С блинчиками можно и даже нужно экспериментировать. Начинок для блинов великое множество! И сами вы можете импровизировать на свой вкус! Предлагаю вам еще несколько вариантов:

1. Маскарпоне, семга.

2. Ветчина, грибы, сыр.

3. Буженина, жарен. картофель, св. помидор, соленый огурец, хрен.

4. Креветки, соус (майонез, сметана, кетчуп)

5. Курица гриль, брынза, маринован. лук, помидор, белый соус.

6. Сыр, красная икра.

7. Копч. курица, брынза, свежие овощи, белый соус.

8. Карбонат, овощи (помидор, огурец, лук), белый соус.

9. индейка, тущеная в овощном рагу с соусом "Ткемали".

10. Кальмары, обжарен. лук, майонез.

11. Грибы с луком, яйца, сметана.

И еще огромное множество начинок, но я пока их писать не буду...напишу вам несколько вариантов сладких начинок:

1. Банан, тертый шоколад.

2. Творог или творожная масса и ананас.

3. Чернослив, орехи, сметанный крем.

4. Яблоки фламбэ.

5. Творожный мусс и клубника.

6. Взбитые сливки с сах. пудрой, шоколад, фундук.

7. Взбитый белок с сах., грецкий орех.

А так же блинчики с припеком. Один из вариантов я читала в комментариях. В комментариях же и много других интересных рецептов.

Экспериментируйте!!! Удачи!!

С сайта «Домашняя кухня»

"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку." Марк Твен Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 437
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, Ухта,Коми Республика
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 07:52. Заголовок: Пирожки из картошки ..


Пирожки из картошки с мясом.

Ингредиенты:
7-8 средних катрофелин
2 яйца 10-13 ст.л муки соль, перец
500г фарша (я брала куриный)
морковь луковица приправы для курицы

<\/u><\/a>

Картошку почистить и сварить.
Пока картошка варится, на сковороду немного растительного масла, лук и морковь. Обжариваем.

<\/u><\/a>

Добавляем фарш и специи. Перемешиваем и тушим до готовности.

<\/u><\/a>

Когда фарш готов, оставляем его остывать.

<\/u><\/a>

Тем временем, сваренную картошку мнем (чтобы не осталось комков), добавляем яйца, соль, перец и муку.

<\/u><\/a>

Вымешиваем тесто.

<\/u><\/a>

Из теста делаем шарики, при этом тщательно посыпаем их мукой.

<\/u><\/a>

Берем один шарик и раскатываем его (желательно руками), чтобы получилась лепешка.

<\/u><\/a>

На одну половину кладем фарш.

<\/u><\/a>

Второй половиной накрываем и залепляем края.

<\/u><\/a>

Придаем форму.

<\/u><\/a>

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

Все готово!!! Очень вкусно со сметаной или любым соусом. Приятного аппетита!!!:)))



"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку." Марк Твен Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 438
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, Ухта,Коми Республика
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 08:10. Заголовок: Пирог с мясом, яйцом..


Пирог с мясом, яйцом и зеленью



Состав теста:
2 ст муки
200 грм - сливочного масло или маргарин
150грм - любого пива
соль
Способ приготовления теста: Все компоненты смешать. Тесто должно получиться не очень крутым. Делим тесто на 3 равные части и раскатываем одиноковые в диаметре круги ( под форму в которой будете выпекать)

Начинака №1
2 шт- куриного филе
1 шт - репчатого лука
соль, перец, подсолн.масло
Способ приготовления начинки №1 - нарезаем лук и мясо, затем обжараваем лук с мясом в течении 15 минут



Начинка №2
3 шт - варенного яйца
50-100 грм - зеленого лука (или другая зелень по вкусу)
100 грм - твердого сыра
Способ приготовления начинки №2. - Яйца и лук мелко нарезать, сыр потереть на крупной терке, все перемишать.



После того, как все готово! Начинаем выкладывать пирог в форму. Я использую круглую форму.
Итак, в форму выкладываем первый корж теста так чтобы, крае заходили на стенку формы.
На тесто выкладываем начинку



Закрываем начинку вторым коржом теста



Выкладываем сверху начинку №2 и опять закрываем тестом.
Закрываем таким образом, чтобы начинка не выпадала и прокалываем сверху вилкой наше тесто.



После того как пирог, закрыт погружаем его в духовку на 50-60 минут, при температуре 180 град.
Через час. Вот что мы имеем



Даем пирогу немного остыть и приятного аппетита)))

"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку." Марк Твен Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 439
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, Ухта,Коми Республика
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 08:15. Заголовок: Пиценятко http://s0..

"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку." Марк Твен Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 150
Зарегистрирован: 17.05.10
Откуда: Дзержинск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.10 17:14. Заголовок: :sm15: Вот так до у..


Вот так до ужина и не доживают утопают в слюнках

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 597
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 20:59. Заголовок: Скоро Новый год и ка..


Скоро Новый год и как всегда хочется побаловать своих близких и родных чем-нибудь вкусненьким, оригинальненьким и необычным!!! Ведь Новый год - это время волшебства, так станем и мы на время волшебниками!!!


Новогоднее печенье на елку



Ингредиенты



200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
1 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
2 ч.л. разрыхлителя
450-500 г муки

также:
100 г сахарной пудры
пищевые красители

Рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить имбирь.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Тесто раскатать толщиной 3-4 мм.
Формочками или ножом вырезать фигурки.

Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить фигурки.

В каждой фигурке сделать небольшую дырочку (я для этого использовала деревянную палочку).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут.

Для приготовления глазури в сахарную пудру добавить немного воды (2-3 ст.л.).
Перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.
Если масса густая, добавьте еще немного воды, если жидкая - добавьте сахарной пудры.

Глазурь разделить (на столько частей, сколько цветов красителей), добавить пищевые красители, перемешать.

Печенье обмакнуть в глазурь.

Выложить на тарелку или решетку, дать полностью высохнуть.
Также глазурью можно нарисовать различные узоры. Для этого глазурь надо положить в полиэтиленовый пакетик, сделать небольшое отверстие, и нанести узоры.
В дырочки вдеть нитки или ленточки.


Приятного аппетита!









<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 638
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 10:07. Заголовок: Бутербродный торт с ..


Бутербродный торт с паштетом



Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 1 булка
паштет готовый - 250-300 г
масло сливочное - 250 г
зелень рубленая - 300 г
кетчуп острый - 2 ст. ложки
маслины и перец для оформления

Способ приготовления блюда:
С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежьте торт на отдельные порции, не нарушая целостности.

Каждую порцию оформите маслом, маслинами, зеленью.

Приятного аппетита!!!

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 639
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 10:19. Заголовок: Торт закусочный htt..


Торт закусочный



Необходимые продукты:

Для теста:
маргарин - 200 г
кефир - 200 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 2 - 2 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
соль
Для начинки:
сметана - 250 г
майонез - 250 г
лосось консервированный - 200 г
сырки плавленые - 3 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
яйца вареные - 3 шт.
зелень - 1 пучок

Способ приготовления блюда:
Яйца взбейте с кефиром, добавьте сахар, соль, маргарин, натертый на крупной терке, перемешайте. Всыпьте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто, добавьте разрыхлитель и быстро замесите тесто. При необходимости всыпьте еще немного муки. Тесто оберните пищевой пленкой, выдержите час при комнатной температуре.

Готовое тесто разделите на 4 равные части, каждую раскатайте в корж, выпекайте до кремового цвета, охладите.

Майонез смешайте со сметаной. Рыбу измельчите вилкой. Сырки натрите на терке, смешайте с мелко нарезанным чесноком. Яйца измельчите, перемешайте с рубленой зеленью.

Три коржа смажьте смесью майонеза со сметаной. Уложите на блюдо первый смазанный корж, выложите на него ровным слоем рыбу, затем второй корж, сверху — сырную массу. Накройте третьим коржом, посыпьте его яйцами, смешанными с рубленой зеленью, и накройте оставшимся коржом. Оберните торт пищевой пленкой, сверху положите разделочную доску, на нее — небольшой груз (например, банку с водой). Выдержите торт в холодильнике 12 часов.

При подаче смажьте торт оставшейся смесью, оформите тертым сыром, орехами, зеленью и лососевой икрой.

Приятного аппетита!!!

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наталия




Сообщение: 2333
Зарегистрирован: 02.04.09
Откуда: Россия, Дзержинск
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 15:29. Заголовок: mantihora Ира, спаси..


mantihora Ира, спасибо за рецепты! Уже точно решила, что на Новогодний стол к обычным салатам прибавятся "Дьявольская курица" и "Гнездо глухаря". Хотя моя лень всячески этому противиться и просит выбрать "На двоих", ну или хотя бы "Бутербродный торт".

питомник "Королевская Забава"
http://kor-zabava.narod.ru<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта