02.12.2017 приглашаем вас посетить Всероссийскую выставку ЧФРФЛС и монопородную выставку ШЕЛТИ(ПК). Эксперты Соколова Л. и Белкина Е.
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]


АвторСообщение
Наталия




Сообщение: 2761
Зарегистрирован: 02.04.09
Откуда: Россия, Дзержинск
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.11 16:58. Заголовок: Мясные блюда

питомник "Королевская Забава"
http://kor-zabava.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 26 , стр: 1 2 All [только новые]







Сообщение: 177
Зарегистрирован: 21.03.12
Откуда: Россия, Дзержинск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.13 13:08. Заголовок: Вкуснотища! Попробую..


Вкуснотища! Попробую обязательно! А мы любим тушеное мясо в казане. Все просто - ставим мясо, добавляем коренья и специи, по желанию- картофель, и в самую последнюю очередь - томатный соус, зелень.

Мэй Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1633
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.13 02:15. Заголовок: Мэй пишет: А мы люб..


Мэй пишет:

 цитата:
А мы любим тушеное мясо в казане.

Посмотрела на фото и арамат сразу представился! Дымок, мясо, мммм навено очень вкусно!!! [взломанный сайт]

http://salam.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1634
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.13 02:17. Заголовок: Куриные ножки в мешо..


Куриные ножки в мешочке



Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!

Ингредиенты:
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.

http://salam.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1636
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.13 02:37. Заголовок: Фантастически мягкое..


Фантастически мягкое мясо на шашлыки за 30 минут



3 способа:

1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (можно оставить на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. Любое жесткое мясо будет мягким.

P.S. Когда желание поесть шашлыков возникает спотанно, то я мариную мясо в майонезе, плюс соль, перец, хмели-сунели, лук реп. Укладываю в бидон и идём до леса(живём на окраине, лес рядом) пока костёр разведём, угольки подойдут, мясо замариновалось! Много лет так делаю и мясо всегда нежное!


http://salam.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1675
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ, г. Ухта, КОМИ
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.13 05:28. Заголовок: Очень сочные зразы....


Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...



Ингредиенты:

Для фарша:
Фарш – 700 г;
Картофель крупный – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Растительное масло;
Соль;
Перец;
Мука для панировки.

Для начинки:
Яйца – 3 шт.;
Молоко – 1/4 стакана;
Зелень.
или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт.

Для соуса:
Сметана – 3 ст. ложки;
Чеснок – 2 зуб.;
Сыр – 100 г.

Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

http://salam.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1700
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.13 16:59. Заголовок: Любчики. http://img..


Любчики.



Это блюдо станет для Вас настоящей палочкой-выручалочкой, если совсем мало времени!

Время приготовления: 30 минут

Вам потребуется:
Порций: 2
Куриное филе 350 гр
Сыр твердый 50 гр
Яйца куриные 1 шт
Майонез 70 гр
Кетчуп 70 гр
Перец болгарский 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.

Как готовить:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.

Приятного аппетита!


http://salam.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 26 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта